移除WordPress登入頁面的錯誤訊息

WordPress 登入畫面在用戶輸入錯誤密碼、或是不存在的帳號時會出現提示。雖然這個作法相當貼心,但卻間接提供有心人士更多資訊,建議你可以將錯誤提示關閉以提昇安全性。


停止協助駭客來入侵你的網誌,只需要打開 functions.php ,然後加入以下函式:

add_filter('login_errors',create_function('$a', "return null;"));

當輸入錯誤密碼、或是帳號不存在時,就不會顯示錯誤訊息。

不過如果你的網誌擁有超過一位以上的作者時,較不建議使用此方法。

This entry was posted in WordPress技巧. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

One Response to 移除WordPress登入頁面的錯誤訊息

  1. Pingback: WordPress 資料收集 | 心情日誌