在網址後加上+,自動跳轉到Google+

越來越多人開始使用 Google+ 服務,你也是其中一員嗎?如果是,這兒有一個非常簡單的小技巧,可以在 WordPress 網址後加上一個 “+" 號便自動跳轉到你的 Google+ 個人頁面。

開啟 WordPress 根目錄下的 .htaccess 檔案,然後加入以下三行程式碼:


RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?wptw.org$
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/\+$
RewriteRule ^.*$ https://plus.google.com/114476939747133644447 [R=301,L]

將 “wptw.org" 變更為你的網域名稱,將 Google+ 個人資料 ID 變更為你的 ID,接著用瀏覽器開啟 “http://wptw.org/+" 就可以自動跳轉到你的 Google+ 頁面囉!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

回應已關閉。