關於 WordPress

WordPress是一個非常強大的個人發佈平台,擁有許多絕佳的設計,讓你獲得最好的使用體驗。高度自由、符合網頁標準、快速且輕量化是WordPress引以為傲的地方。

WordPress擁有高度可自訂性,用戶也享有完整的控制權,這是WordPress的優勢。除了可以作為網誌用途,製作成各種類型的網站也相當輕鬆。不同於第三方網誌服務托管服務,使用者可以在自己的伺服器裡安裝WordPress,而且很簡單。

與其他類似程式不同之處在於WordPress沒有太多需要修改的檔案,但這不代表WordPress會被侷限在有限的框架內。WordPress的網誌頁面會在訪客進入時同步產生,不會佔用過多的伺服器容量。以符合標準所打造的WordPress將能讓你更易管理,延長網站壽命,以便在往後與新技術接軌,為你挖掘出更多的潛在讀者。

想知道更多?請參考以下頁面:

回應已關閉。